關于擬舉辦企業采購管理數字化轉型升級解決方案的培訓通知
2020-09-17

各會員單位:
為了更好發揮政府采購政策功能,促進中小企業高質量發展,助力企業實現采購管理水平的數字化智能化升級,降本增效;也為了幫助中小企業緩解融資難、融資貴的問題,協會聯合重慶市政府采購信息化技術支撐方(大家軟件)進行企業采購管理提升的相關培訓。現將相關事宜通知如下:
一、培訓目的
圍繞企業如何進行采購管理的數字化和智能化升級,降低采購成本、提高采購效率、規范企業采購流程,同時也助力企業拓展市場機會,以及通過政府采購融資功能解決資金短缺問題。
二、培訓時間、地點
時間:2020年9月24日(周四)下午14:00
地點:重慶市科學技術研究院2期重科智谷A棟2樓會議室。
三、培訓內容
1、企業采購數字化、智能化升級解決方案;
2、企業如何提高政府采購參與能力,拓展市場;
3、企業如何通過政府采購融資功能,解決資金短缺的問題。
四、參加人員
企業采購管理負責人。
非會員單位不得參加。因會場容納有限,普通會員單位限1名,理事單位及以上限2名參加。本次培訓是會員活動,不收取任何費用。
五、其它
1、協會將在高企之家QQ群內發布報名二維碼,請各會員單位確認參會人員并于9月22日下午17:00前掃描二維碼進行報名。根據參加培訓的人員情況,如涉及參加人員較多場地有所調整,協會將提前通知參會人員。
2、聯系方式
聯系人:羅雪 67122196
郵箱: 494079694@qq.com

重慶市高新技術企業協會

2020年9月14日     

來源:

訪問:896